Abschluss Schuljahr 2014/15

Das Schuljahr ging zu Ende (für die 10er) mit einer bewegenden Abschlussfeier der Entlassschüler. Nach einem emotionalen Gottesdienst (mit vielen Engelsflügeln und Standbildern) in der katholischen Kirche ging die Feier in der Aula weiter. Gelungenen und treffende Reden von Herr Weghorst, Frau Kersten, Svenja Vahrenhorst, Frau Guba und dem Bürgermeister nahmen die Zuhörer mit auf die letzten sechs Schuljahre und gaben einen Ausblick auf die Zukunft. Das Motto “Abschluss verleiht Flügel” wurde vielfältig eingebaut. Über schöne gebastelte Flügel als Dekoration und natürlich über die Geschichte von Ikarus. Besonders emotional war der Rückblick der Musicalvorführungen in Form eines 15minütigen Films von Sarah und Frances. Zum Schluss gab es die Zeugnisse. Die Klassenlehrerinnen Frau Niemeyer und Frau Kersten bekamen Geschenke und alle Lehrer auch die ehemaligen bekamen eine Rose.
Anschließend ging es weiter zur Party. Bei Sonnenschein und guter Laune feierten Schüler und Lehrer bei Daweke. Für gute Musik sorgte der ehemalige Schüler Jan Hinninger. Leckeres Gegrilltes und vielfältige Salate sowie ein geschmackvoller Nachtisch ließen den Hunger vergessen. Zum Abschied gab es herzliche Umarmungen. Viel Erfolg auf eurem weiteren Weg wünschen euch die Lehrer.

Kommentare sind geschlossen.