Neues von der HSL

Medienraum – Oben wurde der ehemalige Filmraum zum Medienraum umgewandelt. Bei der Gestaltung dieses Raumes haben auch die Schüler der Klasse 10 mitgewirkt. Entsprechend gab es Fördergelder der Akzeptanzinitiative Industrie Lienen. Der Raum wurde eingerichtet mit: Beamer und PC sowie einer Surround Anlage. Hinzu kommt eine Präsentationskamera, die Objekte oder Texte über den Beamer anzeigen kann.
Der Raum wird vielfältig genutzt, da die Bestuhlung viele Möglichkeiten hervorgibt: Klassenarbeiten, Erste Hilfe Kurs, Vorbereitungsstunden und Filme schauen.
Terrasse – Die Garten WP Gruppe von Frau Haselmann und die Klasse 7 haben mit Unterstützung des Bauhofes eine Terrasse geschaffen. Nach mühevoller Arbeit ist die Terrasse seit Mitte Mai fertig. Sie ist im Bereich des ehemaligen Fahrradständers. Zur Einweihung wurde zünftig gegrillt.

Kommentare sind geschlossen.