Weihnachtsmarkt in Lienen

Der Weihnachtsmarkt war wieder ein voller Erfolg
Am Samstag und Sonntag war es wieder so weit. Im Haus des Gastes schlug die Hauptschule Lienen ihre „Zelte“ auf. Die Klassen 5, 6, 7 und 10 sorgten für eine angenehme Atmosphäre. Der Weihnachtsbaum wurde geschmückt, an Stellwänden waren Bilder und Plakate der Klasse 7 und die Tische waren weihnachtlich dekoriert.
Die Großen verkauften Kaffee und Kuchen inklusive Service. Die jüngeren Jahrgänge verkauften Weihnachtsschmuck , Marmelade, Vogelhäuschen und Vogelfutter. Hier halfen die Schüler tatkräftig mit. Einige über mehrere Stunden und Tage. Auch die Eltern halfen mit (sowohl bei der Vorbereitung als auch bei der Durchführung).
Als Gäste kamen wie immer viele aktuelle Schüler, ehemalige Schüler, Lehrer, ehemalige Lehrer wie Herr Lohmeyer, Herr Kemper, Herr Fellhölter, Herr Behringer und die ehemalige Sozialpädagogin Frau Niermann. Wir hoffen, dass das nächste Jahr wieder so ein Erfolg wird.

Kommentare sind geschlossen.