Archiv für April 2015

Elternsprechtag am 24. April

Donnerstag, 16. April 2015

Am Freitag, 24.04.2015, ist der Elternsprechtag der Hauptschule Lienen. Beginn des Elternsprechtages ist um 16.00 Uhr. Das Ende ist um 18.30 Uhr. Teilzeitbeschäftigte Lehrkräfte haben abweichende Beratungszeiten:
Frau Gartmann, Frau Rerich und Frau Moldenhauer von 16.00 bis 17.00 Uhr.

Montag, 13. April 2015

Einiges ist wieder passiert. Die Klasse 8 hat die Lernstandserhebungen geschafft. Nach den Osterferien ist Praktikumszeit. Klasse 8 und 9 sammeln Erfahrungen in Betrieben. Die Klasse 10 freut sich auf die Klassenfahrt nach Hamburg.
Im Gebäude hat sich auch einiges getan. Der Medienraum (Multifunktionsraum) im Obergeschoss ist fertig und bietet moderne Medien als Hilfsmittel. Weiterhin ist der Raum für Klassenarbeiten bestens geeignet. Auch für den Ersthilfekurs war der Raum da. Im ersten Obergeschoss wurden die Wände und Zargen gestrichen und strahlen.