Archiv für den 13. Juni 2014

Schulausflug Langeoog

Freitag, 13. Juni 2014

Am Donnerstag, 26. Juni 2014, geht es früh los. Morgens um kurz vor sechs treffen sich die Schüler und Lehrer vor der Schule. Dann geht es los Richtung Norden – Ziel ist die Nordseeküste. Mit Bussen der Firma Pellemeyer fahren wir nach Bensersiel.
In Bensersiel besuchen wir zuerst das Strandportal – mit Strand, Spielplatz usw. Anschließend geht es zum Anleger, um mit der Fähre nach Langeoog überzusetzen.
Vom Hafen geht es dann mit der Inselbahn zum Zentrum. Auf der ostfriesischen Insel gibt es verschiedene Wahlangebote für die Schüler. Die Rückfahrt beginnt um 17.30 von der Insel. Ankunft in Lienen ist voraussichtlich um 23.00 Uhr. Am nächsten Schultag beginnt deshalb der Unterricht etwas später. Schulstart ist um 09.40 Uhr. Busfahrer können aber auch schon zur ersten Stunde kommen, die Pausenhalle steht ihnen zur Verfügung.
Hoffen wir auf einen Ausflug, der uns in schöner Erinnerung bleibt. Wenn das Wetter auch mitspielt, wäre das super.

Abschlussfeier Klasse 10

Freitag, 13. Juni 2014

Am Freitag, 20. Juni 2014, haben die Schüler der Klasse 10 ihren letzten Schultag. Am Nachmittag bekommen sie im Rahmen einer Abschlussfeier ihre Zeugnisse. Die Veranstaltung für die Gäste beginnt um 16.00 Uhr.

Telefonanlage defekt

Freitag, 13. Juni 2014

Seit dem 10. Juni ist die Hauptschule Lienen telefonisch nicht zu erreichen. Der Grund dafür ist ein Defekt in der Telefonanlage. Das notwendige Ersatzteil wird geliefert. Wir hoffen, dass die Telefonanlage bald wieder funktioniert.